학생 활동 제출 서류

?

?

○ 학생 일회성 행사

교내외 학생 행사시 학생집단활동안전관리 규정에 따라 1주일이전에 교학처에 학생 집단활동 신고서 제출하여 주시고, 승인된 행사만 진행

-  제출서류 절차 : 행사 7일전 학생집단활동 신고서 제출 → 출발전 학생집단활동 계획서, 일정표, 참여자명단, 학생 단체보험 가입확인서, 학생 집단활동 안전 확보 매뉴얼 제출 → 행사후 5일내에 학생 집단활동 결과보고서 제출 

- 학교버스지원

○ 학생 다회성 행사

교내외 학생 행사시 학생집단활동안전관리 규정에 따라 2주일이전에 교학처에 학생집단활동 계획서 제출하여 주시고, 승인된 행사만 진행

-  제출서류 절차 : 행사 14일전 학생집단활동 계획서 제출 → 출발전 사전만족도조사, 학생집단활동 신고서, 학생 단체보험 가입확인서, 학생 집단활동 안전 확보 매뉴얼 제출 → 모든 행사후 5일내에 학생 집단활동 결과보고서, 사후만족도조사, 정산서 제출 

- 10명이상 참여, 4회이상 진행시 학생집단활동 계획서 제출하면 검토후 승인된 건은 예산범위내 교통지원, 운영비 지원