세경대 호텔조리과, 강원관광서비스경진대회 한식 대상, 양식 은상 수상
세경대 호텔조리과는 11월 20일 용평리조트에서 개최한 “제18회 강원관광서비스경진대회”조리부문에서 각각 대상과 은상을 수상했다.
조리부문 한식 대상 수상자인 김교근, 배진숙학생은 사슴전골을 선보였고, 양식 은상 수상자인 백수빈, 정보라학생은 양갈비스테이크, 대게 문어무스, 곤드레티라미슈 등을 선보였다.
김진 학과장은 “강원도내 소재 조리학과 중에서 조리부분에서 자신의 음식으로 멋진 결과를 만들어낸 학생들에게 학과 차원에서 지속적인 관심을 가지고 전폭적인 지원하겠다.”고 말했다.